基本指标
思想教育深入 师生素质提升
学校精神引领 文化生活丰富
党的建设加强 主体责任落实
教育改革深化 办学质量提高
平安健康达标 校园环境优化
社会责任担当 学校形象良好
特色指标
指标综述
1指标概述
1佐证材料
2指标概述
2佐证材料
3指标概述
3佐证材料
4指标概述
4佐证材料
5指标概述
5佐证材料
首页 >>创建动态

衡山县职业中专教师来校开启为期二周的跟岗学习

信息来源: 本站原创 发布日期: 2019-11-28

上海市大众工业学校积极参与落实推进民进上海市委、民进湖南省委20188月签属的《沪湘两地职业教育合作框架协议》。经前期联络接洽,1125日下午,湖南衡阳市衡山县职业中专教师赵燕香、詹元剑来到上海市大众工业学校开启为期二周的跟岗学习。

接到民进上海市委对口精准帮扶跟岗带教任务后,学校高度重视,积极做好接收筹备工作。党总支副书记杨建英根据其学习需求,报党政班子讨论,为其定制了相应的培训计划;校办主任周晓健及时为其安排生活所需的住宿、用餐等。

两位跟岗教师到校后,党总支副书记杨建英、校办主任周晓健及校办周琴老师热情接待。在周琴老师的带领下,两位教师首先参观了校园,整体感受了学校办学环境和教育教学氛围,惊叹学校先进高端、品种齐全的实训设备,以及各大专业不断升级发展的建设成果。

1126日,学校专门召开衡山县职业中专跟岗教师座谈会,双方进一步加强信息沟通,及时做好工作对接。杨建英在致欢迎词中,明确智能工程系副主任郭玲玲、信息工程系陈晔老师将分别任带教指导老师负责专业指导,并提醒两位跟岗教师及时做好学习记录与总结,同时友情提示学习生活中注意事项。教务处兼智能工程系主任张建刚、信息工程系主任朱慧也表示,将努力配合两位老师的学习需要,提供力所能及的帮助。会上,两位跟岗教师交流衡山县职业中专发展概况及发展现状,以及自己在专业教学的困惑与学习诉求。

部署安排衡山县职业中专教师来沪跟岗学习是民进上海市委对口精准帮扶衡山县职业中专的一项举措。上海市大众工业学校将立足自身发展资源与优势,为民进上海市委打造职业教育在脱贫攻坚战中对贫困地区人口进行职业教育帮扶的示范品牌贡献自己的力量!

校办

2019.11.27

校址:嘉定环城路2290号  邮编:201800
电话:021-69987070  传真:69987303  电邮:gyxx@citiz.net